楼主: 金色白桦林
453 15

[投稿经验与疑问] 《图书馆学研究》投稿中了! [推广有奖]

• 27关注
  • 0粉丝

大专生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
金色白桦林 发表于 2019-5-9 16:35:24 |只看作者 |倒序
3月初向《图书馆学研究》投了一篇稿,投完才发现审稿周期需要7周(不是7天),然后还是时不时刷新邮箱看看有没有回复,结果,最近一打开邮箱就发现用稿通知,需要部分改动,唉,写一篇C刊跟孕育娃儿一样,不过还是挺开心的,跟广大坛友分享一下

stata SPSS
沙发
z.wang.27 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-9 17:16:36 |只看作者
恭喜呀。。。
藤椅
undo4 发表于 2019-5-9 19:52:13 来自手机 |只看作者
金色白桦林 发表于 2019-5-9 16:35
3月初向《图书馆学研究》投了一篇稿,投完才发现审稿周期需要7周(不是7天),然后还是时不时刷新邮箱看看有 ...
请问您图书馆学研究投稿是直接发邮件到编辑部邮箱tsgxyj@163.com嘛?因为我搜图书馆学研究出来了两个网站,还有一个网站是在网站上在线投稿,感觉像是假网站<br>

板凳
三重虫 发表于 2019-5-9 20:54:38 |只看作者
恭喜!
报纸
200多年以后 发表于 2019-5-10 07:52:43 |只看作者
恭喜呀  也希望楼主来经管图情投稿群多多分享投稿经验367555392
地板
M170426204719jZ 发表于 2019-5-10 16:29:01 |只看作者
祝贺祝贺祝贺哦
滴答135 发表于 2019-5-13 14:29:07 |只看作者
你好我也最近收到录用通知了,要求中有一条是要写定稿日期,请问你 这个定稿日期怎么写的,只收到录用通知的日期吗还是自己发过去的日还是什么呢,谢谢
金色白桦林 发表于 2019-5-14 13:17:49 |只看作者
滴答135 发表于 2019-5-13 14:29
你好我也最近收到录用通知了,要求中有一条是要写定稿日期,请问你 这个定稿日期怎么写的,只收到录用通知的 ...
我的好像没要求写定稿日期,我才根据修改意见交回稿件
金色白桦林 发表于 2019-5-14 13:18:55 |只看作者
undo4 发表于 2019-5-9 19:52
请问您图书馆学研究投稿是直接发邮件到编辑部邮箱tsgxyj@163.com嘛?因为我搜图书馆学研究出来了两个网站 ...
是直接发邮件,tsgxyj@163.com
seraph997 发表于 2019-5-14 16:12:49 来自手机 |只看作者
滴答135 发表于 2019-5-13 14:29
你好我也最近收到录用通知了,要求中有一条是要写定稿日期,请问你 这个定稿日期怎么写的,只收到录用通知的 ...
请问您的审稿日期也是七周左右嘛